1052生-陳漢典小八快閃輔大 尋找校園歌神

 電視節目「歌神請上車」四月十四號來到輔仁大學尋找校園歌神,引起學生圍觀。主持人小八畢業於輔大哲學系,拍攝校園特輯選擇輔大,現場許多會唱歌的學生被朋友拱進車裡唱歌,參賽者未來有機會出數位單曲。

 

(輔大之聲記者 潘卉秋 採訪報導)

 

 電視實境外景節目「歌神請上車」四月十四號快閃出現在輔仁大學,尋找校園裡的歌唱好手。主持人小八畢業於輔大哲學系,因此校園系列特別選擇來到輔大錄影,回想起學生時代,十年過去了重返輔大讓她相當懷念,她說(聲:好懷念輔園喔~我真的沒有辦法專心主持耶,一整個想要看很多建築物。)

 

 主持人陳漢典第一次來到輔大,第一印象覺得校園廣闊,學生都很熱情大方,他說(聲:輔大學生感覺都蠻會打扮的,帥哥美女很多,很適合我們歌神請上車。) 陳漢典表示,這個節目的宗旨就是走在路上隨機尋找真的會唱歌的朋友,尋找台灣的好聲音,有興趣的觀眾都可以到臉書粉絲專頁報名參加,未來更有機會發行數位單曲。

 

 日本語文學系一年級的吳宗學被同學推去參加錄影,他說(聲:蠻莫名其妙的但就覺得很好玩。)織品服裝學系行銷組二年級的吳孟庭表示第一次參加節目錄影相當緊張。本來就很喜歡唱歌的音樂系一年級廖育瑩主修聲樂,也被同學鼓勵參加。

 

 陳漢典和小八也都親切的跟同學們合照,電視節目或是藝人常常來到輔大掀起轟動,為校園注入能量,學生們總是在名人心中留下熱情的好印象。

 

(輔大之聲記者 潘卉秋 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/iXtD/