1052社-樂生服務週 三種泡芙任你挑

 輔仁大學醒新社樂生服務隊,三月二十二號到三月二十九號在淨心堂前廣場擺攤,舉行一學期一次的樂生週,除了介紹樂生隊平常的服務內容,同時販售各式泡芙、文具以及生活小物。

(輔大之聲記者 司徒巧庭 採訪報導)

 

 輔仁大學醒新社樂生服務隊規劃為期一個禮拜的「樂生週」,主要是為了販售商品來籌措金費,並利用這次的機會推廣社團的理念,讓老師及學生對漢生病有基本的了解。

 

 商品的內容包含各式泡芙、文具以及生活小物,泡芙有原味、花生和巧克力三種口味,以三個一百元的優惠方案提供給學生。目前大四的老社員林聖文說(這是給伯伯阿婆的活動),他也表示,這次的收入會用在每個禮拜天下午的例行服務車費,以及慈善感恩大會的燈光音響設備、場地租借、表演耗材以及棚架搭設等等。

 

 擔任美工的大一新生王瀚霆表示,籌措金費固然重要,但更希望的是有更多人來服務,他說,(聲:其實伯伯阿婆他們也喜歡有新的人加入,他們都很喜歡熱鬧,也常常會想起以前很多人的時候的感覺。)

 

 醒新社希望透過美味零食與實用商品吸引人氣,讓輔大師生能夠在購買的同時,認識罕見疾病,協助樂生服務隊順利舉辦慈善活動。

 

(輔大之聲記者 司徒巧庭 採訪報導)