1052院-大傳學術週 風華廣場手沖咖啡

 輔大大傳系4月10號到14號在風華廣場舉辦《永傳不朽》大傳學術週,現場除了展示系上學生成果作品,也販售手沖咖啡,吸引師生聞香而來。

 

(輔大之聲記者 高昱晴 採訪報導)

 

 大傳學術週4月10號到14號每天中午十二點到晚間六點半在風華廣場擺攤,分為攝影展與市集兩部份,攝影展展出大傳學生的攝影作品與歷年系上的編輯刊物,市集則販售手沖咖啡、客製化巧克力傳情、明信片、系服與大傳月曆,總共五項產品。

 

 活動總召大傳二甲的張雁晴表示,籌劃活動過程中學到安排人力與接洽的能力,其中最花費時間的是與學長姐蒐集攝影作品,經過系上教授篩選後,在攤位上展示放映。

 

 攤位商品中咖啡銷售最好,大傳系學會邀請贊助商朵爾咖啡提供多種咖啡豆與技術,讓學生在攤位現場手沖咖啡,大傳二乙的羅羿麟說,(聲:在藉由這些市集裡面,我們可以結合咖啡跟影展,然後讓來參觀的人有一個可以喝咖啡的地方,然後有可以看電影的地方。)

 

 其中,賣最好的咖啡豆是「配方咖啡」,大傳一甲的曾沁恩說,(聲:我們賣最好的是配方,就是它是多重的豆子混在一起,所以它就是有偏酸也有偏苦。)攤位現場展示贊助商的咖啡豆,在支持學生活動的同時達到廣告效果。

 

 活動由大傳系學會籌備兩個月,在今年新一屆的系主任林鴻亦主導下有新的風貌,打破去年停辦大傳週的記錄。

 

(輔大之聲記者 高昱晴 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/iJT2