1052體-輔大體表會售票中 首次結合投影

輔仁大學體育表演會將在五月二十四號晚上舉行,地點在中美堂。今年共有八個專業項目表演和三個串場表演,並首次結合投影布幕,讓表演更具炫技效果。售票將在這週五截止,索票地點在風華廣場。

 

                                                                      (輔大之聲記者  王亦信  採訪報導)

 

一年一度的輔仁大學體育表演會將在五月二十四號晚上舉行,地點在中美堂。售票則是從五月十六號開始至二十號,用五張發票就可以兌換一張門票。從早上九點開始每天僅售三百張,第一天更是創下半小時就全部售完的記錄。

 

今年體表會的主題是「Con體new」,總召楊崧䈏說,主題名稱有「連結」的意思,希望透過體表會,把整個體育系串聯起來。今年整個體表會工作團隊有四百人,涵蓋了大一到大四的體育系學生,也有三十位來幫忙的外系學生。共籌備了八個專業項目表業和三個串場表演,壓軸表演則是大四畢業生合舞。

 

楊崧䈏說,今年的亮點在於首次引進了投影布幕,屆時表演者會配合投影幕上的動畫,達到炫技的效果。他說(聲:希望大家能來看,畢竟很少會有運動結合投影幕去做配合跟表演。)

 

除了投影布幕,這次的大四畢業合舞也比以往時間更長、人數更多。節目部副部長葉上菁說,今年有五十多個畢業生參與,大家從寒假就開始練習了,中午和晚上都在練。她說(聲:對很多人來講可能跳舞是第一次接觸的東西,所以對他們來講很好玩。)

 

楊崧䈏認為,體育表演對體育系學生意義重大,是在畢業前展現自己的機會,也希望投入的這一年心血,能被更多人看到以及認可。

 

                                                                      (輔大之聲記者  王亦信  採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/M8qN/