1052社-愛的大聲公音樂會 社團合辦成果展

 輔仁大學服務性社團4月26號在中美堂前舉行小型音樂會,由十二個社團聯合舉辦,以「愛的大聲公」為名,除了與輔大師生分享和宣揚服務精神之外,還要藉此向學校裡默默付出的人表達感謝之意。

 

(輔大之聲記者 司徒巧庭 採訪報導)

 

 輔大服務性社團聯合成果展4月26號在中美堂前展開,這次的主題是「愛的大聲公」,和過去不同,今年以音樂會的形式為主,過程中除了與輔大師生分享和宣揚服務的精神之外,還要藉此向學校裡默默付出的人表達感謝之意。

 

 成果展的進行方式是,一個服務性社團的介紹與分享,搭配上一項音樂性表演;服務性社團包括醒新樂生服務隊、和我們一起環保社、急救康輔社等十二個社團,而中間穿插的音樂表演則是邀請到B-box社、校園歌手、街頭藝人等。其中比較特別的是,為了因應服務和環保的概念,音樂會是用腳踏車發電來提供所有音響設備用電,以不插電的形式帶來美妙的音樂和歌聲。

 

 這次活動總召是宗教系二年級的賴珮芸,同時也是和我們一起環保社的成員,她說,(聲:我們想要讓大家知道我們服務的對象是什麼、服務的心情是什麼,以及服務之後我們得到什麼樣的感想。)不僅僅是分享和表演,這些服務性社團還製作愛的小卡片來回饋在校園中服務的人;透過愛的大聲公,他們也希望邀請大家將心中的愛一起喊出來。

 

(輔大之聲記者 司徒巧庭 採訪報導)