1052生-輔大之聲招生週 等你來「電」傳情

  輔大之聲實習廣播電台五月八號到十二號舉辦電台週,在風華廣場擺設攤位,吸引學生打卡抽獎。輔大之聲的招生徵件將持續到五月十九號,有興趣加入電台的學生可以投簡歷和作品到電台信箱。

 

(輔大之聲記者 張然 採訪報導)

 

  輔大之聲電台五月八號到十二號迎來一年一度的電台週,這次電台週的主題是「來電傳情」,在風華廣場擺設攤位,透過播放台呼、廣告吸引學生前來打卡抽禮物,也瞭解加入電台的相關資訊。

  今年的電台週禮物豐厚,學生只要打卡就能抽取蒟蒻果凍、餐廳折價券以及免費電影票等獎品。輔大之聲公關部經理周玉陵表示,今年比起去年多了幾項贊助,獎品類型比較豐富,還有幫忙送明信片的「傳情」服務。

  此外,電台也舉辦兩場招生說明會,讓有興趣的學生瞭解電台運作以及加入方式。輔大之聲分為新聞部、節目部、工程部以及公關部,無論加入哪一個部門,學生都有機會體驗跑新聞、做節目的樂趣。

  英文系二年級的余佩珊有朋友加入了電台,她說(聲:作為觀眾來說,有時候無聊的時候聽聽電台也不錯)宗教系三年級的余佳穎在攤位上了解了電台的招生訊息,正在考慮加入電台,她說(聲:因為我之前有一次去廣播電台參訪過,然後覺得蠻好玩的)

  周玉陵也表示,輔大之聲針對全校學生開放報名,想要加入電台的學生,可以在五月十九號前,將自己的報名表、創意作品以及歷年成績單寄到輔大之聲信箱參與徵選,也可以到FB輔大之聲首頁了解報名的詳細信息。

 

(輔大之聲記者 張然 採訪報導)

 

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/MNrS


 

(圖片由輔大之聲提供)