1052社-近距離魔術比賽 知名魔術師成亮點

    輔仁大學魔術社五月二十三號舉辦「近距離魔術比賽」,這次活動是大一新生的成果發表會,現場邀請到國內外魔術圈的知名高手當評審,吸引人潮沉浸魔幻世界。

 

    (輔大之聲記者  魏宜綸  採訪報導)

 

    魔術社的幹部們花了大約兩個月的時間籌備「近距離魔術比賽」,總召吳亞軒表示,魔術社每年有兩個重要的活動,分別是由學長姊跟幹部共同表演的魔術之夜以及給新生成果發表的近距離魔術比賽。

 

    這次的「近距離魔術比賽」眾星雲集,不僅邀請到國內知名魔術師吳何、簡子、G、威迪、小弟老師,特別嘉賓更請到國外魔術圈的風雲人物Nicholas,吳亞軒說(聲:這次的嘉賓請的比較厲害一點,所以好像很多獎品或獎狀的規格都不能比照以往辦理。)吳亞軒表示因為現場都是專業魔術師,獎項的籌備上花了比較多時間。

 

    當晚活動大約有八十人參與,是歷年來人數最多的一次,除了校內學生外,也有許多外校學生前來共襄盛舉。當晚冠軍獎、人氣獎及特別獎都是由企管系大一的學生廖翊婷獲得,表現震撼全場,也獲得Nicholas的肯定。

 

    器材長劉彥緯表示,(聲:攝影機電池的問題弄了很久,後來才開始彩排。)不過他也說,除了事前的準備工作花了比較多時間外,正式比賽非常順利,這次「近距離魔術比賽」大家都給予極高的評價。

 

     (輔大之聲記者  魏宜綸  採訪報導)

詳細音檔連結>>http://picosong.com/MatU

(圖片由魔術社提供)