1052社-浪我們毛在一起 Doggy club感恩餐會

 輔大愛狗社Doggy club即將在六月三號舉辦「浪我們毛在一起」年度感恩餐會,地點在潛水艇的天空,當天有許多表演和餐點,表達對社團支持者的感謝。

 

(輔大之聲記者 陳欐鑫 採訪報導)

 

 輔大Doggy club愛狗社即將在六月三號晚上,舉辦一年一度的,「浪我們毛在一起」感恩餐會,地點在輔大潛水艇的天空。活動當天邀請到歌手何偲維、音符隊、校內國樂社及爵士鋼琴的表演,也有點心供大家享用。

 

 輔大愛狗社今年邁入第十四年,近幾年都會舉辦感恩餐會活動,關於活動目標,愛狗社社長資訊工程學系三年級的黃煒翔說,(聲:感謝社會大眾這一年來對我們的支持,也透過感恩餐會宣傳我們愛狗社),另外,也透過販賣餐卷來為流浪狗籌備資金,讓輔大附近的流浪狗得到幫助。

 

 今年活動最大的不同,是在四月中開始的校狗攝影比賽,這是以往沒有的活動,大約有六十多人參加比賽,總共三百多張投稿照片。目前徵稿已經截止,將在感恩餐會當天公布十幾個獎項,除了最佳照片之外,還有咖哇依獎等等不同特色的獎項,當天會展出出作品,同時販售得獎作品的明信片、海報等等周邊商品,期望透過攝影比賽讓更多校狗被看見。

 

 黃煒翔表示,每年餐卷銷量不太理想,但支持者還是讓社團很感動,比如輔大514巷店家、合作醫院一次認購十張、一百張,義文系二年級的林思妤說,(聲:我覺得這個活動很有意義,當天會想參加。)也有許多學生購買餐卷但當天不會到場,純粹給予愛狗社實際的支持。

 

 關於未來規劃,愛狗社將延續社團宗旨,讓社團裡的狗狗都找到一個溫暖的家。

 

(輔大之聲記者 陳欐鑫 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/MMea/

 

(圖片由Doggy club提供)