1052體-輔大乙組男籃新生徵選會


 

 輔大乙組男籃招募新血,不限年級也不限科系,希望對籃球有熱忱的學生加入。有興趣學生可以穿著球衣、球褲在六月ㄧ號晚上六點到植物社新球場,參加徵選會。

(輔大之聲記者 楊侑臻 採訪報導)

 

 六月一號晚上六點輔大乙組男籃將在植物社新球場舉辦徵選會,他們希望對籃球有熱情的學生加入他們。

 

 隊長黃小峰表示只要對籃球有熱情,不怕辛苦的同學,都很歡迎加入,也都有機會上場比賽。他說,(聲:實力是其次因為其實練習個幾年大部分的人都會進步,也都會打到球。)

 

 徵選會不需事先報名,只要著球衣和球褲,就可以直接到場參加徵選。徵選的內容有全場上籃、五打五、罰球,還有由教練當場出題。

 

 乙組男籃練習時間是星期二的晚上六點到九點。星期四的十二點到一點半和晚上六點到九點。

 

 他們目前也在招募球隊經理,經理主要是幫助球隊報名比賽、跑單,和老師聯繫。隊長袁嘉樂說,(聲:比賽處理公假事情,練球其實也不用每次都來,比賽或是友誼賽時可以來幫忙做紀錄。)

 

 對於加入輔大乙組男籃有興趣的同學可以到粉絲專頁,了解詳細內容、私訊詢問,加入輔大乙組男籃與他們一同努力,為學校爭光。

 

(輔大之聲記者 楊侑臻 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/7euM/

 

(圖片由輔大乙組男籃組提供)