1052院-義文週義酒義食 跑車助陣盛大展出

 輔仁大學義大利文系五月二十二號到二十六號在真善美聖廣場舉辦義文週「義酒義食」活動,透過義大利特色美食和藍寶堅尼跑車吸引目光,推廣義大利文化。

 

(輔大之聲記者 高昱晴 採訪報導)

 

 輔大義文系舉辦為期五天的義文週「義酒義食」活動,每天推出義大利道地美食,販賣義大利啤酒、現煮咖啡、手工奶酪,以及摩卡壺,週一、週三、週五推出打卡轉輪盤送精美獎品活動,週三更邀請超跑達人林志鑫駕駛藍寶堅尼跑車到校,為活動加持,吸引目光。

 

 義文系今年和大潤發、美樂啤酒等公司合作,透過販賣義大利特色美食來推廣義大利文化,食品規劃活動長義文系三年級的王少君說,(聲:今年有增加遊戲的這部分,就是玩轉盤跟送贈品,然後還有就是,因為我們這次跟大潤發合作,所以它們有提供我們食材,我們就煮試吃,幫忙宣揚義大利的食物。)

 

 義文系會長翁許庭維表示,週三是活動中人潮最多的一天,除了邀請義大利駐台代表、米其林主廚、大潤發法籍總監到場共襄盛舉,義文系也安排活動主持人用麥克風叫賣,透過轉盤活動與師生互動,並舉辦抽獎活動,最大獎能得到義大利摩卡壺,吸引人潮停留。

 

 翁許庭維說,(聲:以第一次來說算是效果很不錯,因為就是我們有主持人會跟同學做互動,比起往年已經是有非常好的進步。)

 

(輔大之聲記者 高昱晴 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/747Y

 

(照片由義文週 La Settimana Italiana粉絲專頁提供)