1052社- 《攝氏度》開展 攝影社第52屆成果發表

  輔仁大學攝影社五月十七號開始在輔仁藝廊舉行為期一個禮拜的攝影成果展,今年是第52屆,把主題訂為《攝氏度》,希望將攝影作品的熱情和溫度透過展覽傳達給觀眾。

 

(輔大之聲記者 司徒巧庭 採訪報導)

 

  輔大攝影社第52屆成果展五月十七號開展,在輔仁藝廊展覽呈現一整個學期社團同學的攝影作品,今年的主題《攝氏度》採諧音雙關,對此,攝影社攝氏度總召歷史系二年級季國恕說(聲:我們希望將攝影作品的熱情和溫度都可以透過這個展覽來傳達給觀眾。)

 

  展覽兩個月前開始規劃,四月底正式對社員徵稿,並在截稿後交給指導老師陳奕宏來挑選這次參展的作品。季國恕也表示,因為是社團的成果展,所以只要是社員自己的作品通通都可以投稿,並沒有明確限制作品的主題或類型,只希望展覽能夠把社員最好、最滿意的作品展示出來。

 

  《攝氏度》成果展為期一個禮拜,一直展覽到五月二十四號,開放時間為平日的早上九點到下午四點。

 

(輔大之聲記者 司徒巧庭 採訪報導)