1052生-勵學宿舍幹部傳承與畢祝會

 輔仁大學勵學宿舍舉辦一年一度的幹部傳承與畢祝會,除了新舊幹部交接外,也給畢業生們祝福,與宿舍全體住民同樂,場面溫馨。

 

(輔大之聲記者 黃煜軒 採訪報導)

 

 每到鳳凰花開的時刻,輔仁大學勵學宿舍都會舉辦幹部傳承與畢業祝福會,邀請宿舍全體住民一同參與活動,歡送宿舍的畢業生,同時也舉行了新舊幹交接儀式。現場宿舍阿姨也準備了披薩等食物,讓住民在參加活動的同時也能填飽肚子,氣氛十分歡樂。

 

 勵學宿舍上個月進行幹部選舉,由會計學系三年級的吳姿妮當選苑代,對於當選後的心得,她說(聲:希望促進住民之間的交流,讓勵學宿舍更像一個家。)

 

 勵學宿舍的幹部交接儀式由修女點亮蠟燭,再交由舊幹部傳給新任幹部,具有傳承的象徵,富有特別的意義。除此之外,勵學宿舍也準備了小禮物以及獎狀,感謝卸任幹部一年來的辛勞和表揚他們對於勵學宿舍的付出。

 

 勵學宿舍住民社會學系二年級的賴彥宇說(聲:當宿舍幹部他們平常也真的蠻辛苦的,要處理住民的一些大小事,然後還要舉辦各種活動,增進住民的感情,我覺得他們蠻棒的!)

 

 畢業生們也在活動當天一起拍攝畢業照,合影留念,留下美好的回憶。

 

(輔大之聲記者 黃煜軒 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/7Kbp/