1052院-影傳營「不萌學園」 報名人數爆滿

 輔仁大學影像傳播學系將在暑假舉辦影傳營「不萌學園」,開放對電視電影、廣播、多媒體製作與傳播等相關科系有興趣的高中職生參加,五月三十一號報名截止,報名人數爆滿,超出主辦單位預期。

 

                     (輔大之聲記者 潘曉山 採訪報導)

 

 輔仁大學影像傳播學系將在七月十號到十三號舉辦影傳營「不萌學園」,開放對電視電影、廣播、多媒體製作與傳播等相關科系有興趣的高中職生參加,五月三十一號報名截止。這次報名人數高達兩百人,最後由主辦單位挑選其中的九十六人,獲得參加影傳營的機會。

 

 影傳營的活動內容豐富,除了舉辦遊戲,加深參加者對影傳系的印象,也邀請多位業界名人擔任講師,包括舞台劇演員張稜、電視圈王牌製作人常立欣,以及廣播主持人賈培德。不僅透過講師分享自身經驗,也會實際帶領參加者接觸影視表演與廣播實作課程。

 

 影傳營總召鍾尚庭表示,這次在活動宣傳期找到不同於以往的宣傳方式,除了在臉書建立粉專,更創立Instagram活動帳號,因此吸引更多人關注活動。而主辦單位也走訪台北以外的高中加強宣傳,鍾尚庭說,(聲:因為台北很多學校都辦營隊,所以台北很多都已經飽和了,所以我們這次開發桃園以南的學校,可能會比較有機會。)

 

 影傳營的工作人員吳柏澄說,(聲:其實真的感覺很開心,因為一開始的招生不是很順利,但是最後有達到預期的人數甚至超越,代表大家的辛苦和努力是值得的。)而營期將近,報名人數爆滿,也使得工作人員更有動力辦好活動。

 

(輔大之聲記者 潘曉山 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/7KBg/