1052藝-戲劇社公演油漆未乾 即將登上藝穗節

 輔大戲劇社公演「油漆未乾」,六月初在理圖劇場上演,獲得熱烈迴響。戲劇社也將在九月六號、七號於台北藝穗節公開演出油漆未乾。

 

(輔大之聲記者 李翊甄 採訪報導)

 

 輔大戲劇社年度公演「油漆未乾」於六月二號、三號在理圖劇場上演,表演當日暴雨,仍不減觀眾熱情,兩場公演幾乎都滿座,引發熱烈迴響。九月六號、七號即將登上台北藝穗節的舞台,再次帶給大家感動。

 

 「油漆未乾」是一齣探討人心的舞台劇,藉由不同事件發展,傳達角色個性。導演李景煌表示,這齣戲講的是現實面的東西,當我們看到了我們身邊的人,或許我們會遇到這樣的事,這就是人心。李景煌說, 並不是刻意賣弄笑點,而是藉由誇張手法,內心產生的衝擊,產生的好笑。

 

 製作人游舜淳 表示,一開始沒有預想會有這麼熱烈的回響,劇組人員凝聚力強,演員演完都很開心。看完戲劇表演後,英文系二年級的謝秉曄說,(聲:我覺得演員的演技真的都還蠻厲害的,有把他們的角色特質演出來,然後它的結局也蠻引人省思的)

 

 游舜淳表示,以往檢討會開完後,就沒有後續了,但這次不一樣,特別爭取到了台北藝穗節的演出機會。他說,(聲:可是我們這次許下願景,結束之後還有個藝穗節,那我們要改的東西,提出來沒問題,然後我們藝穗節的時候再修正。)油漆未乾,九月初即將在穆勒藝文公演,民眾可以利用兩廳院售票系統購票。

 

(輔大之聲記者 李翊甄 採訪報導)

 

詳細音檔連結>>http://picosong.com/7iTG/